Les Questions de Mme Dalan 2017-11-10T15:19:29+00:00

Bonjour chers amis! Madame Dalan, une grande consommatrice des poêlées aux algues, a rencontré Alan et lui a posé plusieurs questions sur les recettes de La Marmite de Lanig, leurs ingrédients, leur fabrication…🤔. Retrouvez chaque vendredi après-midi une nouvelle question et la réponse d’Alan sur le site web, youtube et les réseaux sociaux! 😉  #bienmanger #lesaviezvous #transparence

⇒ Question 1:

Les plats cuisinés bio aux algues de La Marmite de Lanig sont-ils complets et nutritionnellement équilibrés ?

⇒ Question 2:

Le site de La Marmite de Lanig fait référence à des produits naturels et sains. Qu’en est-il exactement ?

⇒ Question 3:

La Marmite de Lanig s’engage à ce que les matières premières voyagent le moins possible. Est-ce à dire que tout est local ?

⇒ Question 4:

Que veut dire l’allégation « source de fibres et de protéines » ?

⇒ Question 5:

Les ingrédients des recettes de La Marmite de Lanig sont-ils tous bio?

⇒ Question 6:

L’emballage des produits de La Marmite de Lanig est-il recyclable ?

⇒ Question 7:

Qu’est ce qui justifie le prix des produits de La Marmite de Lanig?

⇒ Question 8:

Pourquoi avoir choisi ces trois algues: Kombu royal, Haricot de mer et Dulse ?

⇒ Question 9:

Que veut dire l’allégation « pauvre en sel »?

⇒ Question 10:

Les recettes de La Marmite de Lanig sont-elles sans gluten?

La rubrique « les questions de Madame Dalan » a été créée dans un but de transparence vis-à-vis des consommateurs. Les réponses apportées reflètent les choix que nous avons faits dans les phases de développement et de mise en commercialisation. Elles ont vocation à être explicatives et ne prétendent pas à une exhaustivité scientifique. Cependant, elles s’appuient toutes sur un référentiel documentaire technique ou réglementaire officiel dans le respect des valeurs fondamentales revendiquées par La Marmite de Lanig.